Con broche de oro y de granos, cierre de la INTERTEC en #PlazaFoodFest 2017

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Tras una semana de vistosas demostraciones del equipo de profesores y estudiantes de artes culinarias de INTERTEC en el #PlazaFoodFest 2017, el grupo cerró su participación en el evento con broche de oro el domingo 21 de mayo. Entre las demostraciones que hicieron, con público a casa llena y fila para probar las exquisiteces, los chefs prepararon desde complejos bizcochos hasta una rica y sencilla ensalada de granos que puede preparar usted en su hogar.

A continuación, el Chef Alex Abril, de la INTERTEC de Barranquitas, comparte su receta:

Ensalada de Chef Abril

Porciones: 8-10

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 tazas de gandules

  • 2 tazas de frijoles negros cocidos

  • 2 tazas de garbanzos cocidos

  • 2 tazas de habichuelas rosadas

  • 2 tazas de habichuelas rojas

  • 2 tazas de habichuelas blancas

  • 1⁄2 taza de aceitunas negras picaditas

  • 1⁄4 taza de cebolla picadita

  • 1⁄2 taza de cilantrillo fresco

  • 1⁄2 taza de pimiento rojo picadito

  • 1 taza de aceite de oliva

  • 1⁄4 taza de vinagre balsámico

  • 1 cda. de tomillo fresco

  • 1 cdita. de ajo

  • 1 cda. de azúcar

  • 1 cdita. de sal

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes con el aderezo y sazonar a gusto. Dejar reposar, por lo menos, una hora antes de servir.