Gastronomía Internacional

Este programa técnico permite que los estudiantes desarrollen destrezas que beneficien la salud y la alimentación de la población. A su vez, pretende colaborar en la economía del país a través del emprendimiento. Actualmente, reconocidos empresarios y chefs de la industria gastronómica y turística se mueven a desarrollar empresas, necesitando emplear personal adiestrado en esa área, representando una gran oportunidad de empleo o autoempleo. En el programa, los estudiantes aprenderán a diseñar menús internacionales, preparar banquetes, confeccionar desayunos locales e internacionales, sopas, ensalada, y salsas, y recetas de diferentes países.

El estudiante disfrutará su tarea mediante el aprendizaje de como las culturas han dado vida a diferentes fusiones de recetas, agregando sabores e ingredientes. La gastronomía es protagonista de las festividades culturales, a nivel internacional. En este programa de estudios, la cocina reúne los mejores sabores del mundo, desde una comida rápida y saludable, hasta platos gourmet e internacionales. El estudiante obtendrá las competencias para obtener un empleo en la competitiva industria de la gastronomía.

Unidad
Metro

Programas Relacionados